65.甚至一头大头猪也能找到一块松露:与安娜·梅里亚诺一起做的POA 22

图片:松露的猪看起来像凯姆犬一样自鸣得意。文字说:“哪怕一只老大猪也能找到一块松露,第65集与Anna Meriano在一起”

在这一集中,《这就是我们的飞翔》的作者安娜·梅里亚诺与我们进行了精彩的讨论,讨论范围从海格的Buckbeak棍子和oke纹身到木偶大师邓布利多,再到哈里的一次令人心碎的绝妙经历,使他一口气输了两个爸爸。当然,还有关于安娜的精美著作的对话! 

在Twitter @annamisboring上找到Anna,并在 annameriano.com
听我们对她的完整采访 patreon.com/posts/45568370

笔记:

阅读关于可怕猫头鹰的吐司文章 这里

随时随地查看我们的情节狼人并不等于HIV!

找到安娜在这里提到的邓布利多书: //lifeandliesofdumbledore.com/


查看 来自现实的EsGAYpe,我们关于Rainbow Rowell进行的播客的播客!

加入我们的贴纸俱乐部!

收听我们的Buffy播客,《我们是同性恋者》,并加入我们,获取大量的奖励内容 Patreon!

在社交网站上找到我们! 推特 instagram 棒棒糖

找出您想知道的一切,并在以下位置购买我们的商品 qingerp.com.cn


展览艺术是提奥·朱利安·弗雷斯特(Theo Julien Forrester)

Music from //filmmusic.io

"The Builder" by Kevin MacLeod (//incompetech.com)

License: CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)

Music from //filmmusic.io

"Industrial Music Box" by Kevin MacLeod (//incompetech.com)

License: CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)